Ingredients :
– 2 c. Ă  soupe de cacao
– 1 c. Ă  soupe de caroub
– 2 c. Ă  cafĂ© de lucuma
– 1 c. À cafĂ© de poudre de coco
– 1 tasse d’amandes moulues
– 1 tasse de farine sans gluten
– 1 cuillĂšre Ă  soupe de levure chimique
– 1 tasse de lait Ă  base de plantes
– Ÿ tasse de sirop d’Ă©rable
– Âœ tasse d’huile de coco fondu
– 3 cuillĂšres Ă  soupe de beurre d’amande
– Âœ tasse de pĂ©pites de chocolat noir (facultatif)
– Une poignĂ©e de framboises (facultatif) .

Instructions:
– PrĂ©chauffer le four Ă  185 °C et tapisser un plat de cuisson de       papier parchemin.
– Dans un grand bol, fouetter le mĂ©langer les poudres, les     amandes moulues, la farine et la levure chimique.
– Versez le lait Ă  base de plantes, le sirop d’Ă©rable, l’huile de noix   de coco et le beurre d’amande et remuez jusqu’Ă  ce que le tout   soit bien mĂ©langĂ© (la pĂąte doit ĂȘtre lisse).
– Incorporer les pĂ©pites de chocolat, et les framboises.
– Versez la pĂąte dans le moule et Ă©talez uniformĂ©ment avec une   spatule.
– Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’Ă  fermetĂ©.
– Laisser refroidir avant de servir.

Enjoy beautiful people ❀

Partager

Poster un commentaire

Aller En Haut
0
MON PANIER
  • No products in the cart.