Sucre de coco

(5 avis client)

85.00 DH

Comment remplacer le sucre blanc naturellement ? Le sucre de coco est une parfaite alternative pour enlever le sucre raffiné de votre alimentation. Gouteux, nutritif et écologique, ce superfood gourmand sucrera vos préparations sans culpabilité.

  • Source de vitamines et minéraux dont du potassium, du zinc et du fer.
  • Contient un prébiotique qui participera au renforcement de votre flore intestinale.
  • Parfait pour sucrer toutes vos gourmandises et vos smoothies à base de superfood.
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Certifié par : L’office National de Sécurité Sanitaire des produits Alimentaires.
ONSSA

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Personnalisé
Snow
Forest

Description

Le sucre blanc raffiné est un réel danger pour notre organisme et est la cause directe de multiples pathologies. Le sucre de coco est un superfood qui peut parfaitement remplacer le sucre blanc tout en offrant de nombreux bénéfices pour l’organisme.

  • Apporte une réelle touche sucrée à vos préparations et boissons avec une saveur fumée et s’utilise de la même façon que le sucre blanc.
  • Composé de fructose, de saccharose, et de glucose, son indice glycémique est très bas (trois fois moins que le sucre blanc)
  • Une grande source de fer, de zinc, de potassium, de magnésium et en vitamines C et B (B1, B2, B3 et B6 notamment).
  • Riche en antioxydants pour prévenir des cancers et des troubles cardio-vasculaires.

Ingrédients : 100% de Sucre de coco*

*= issus de l’agriculture biologique

Le poids : 100g | 20 portions

Ajoutez du sucre de coco aux smoothies, au lait végétal, aux flocons d’avoine, ou aux collations pour les adoucir.

Nous nous engageons à nous approvisionner en ingrédients de la plus haute qualité. Grâce à notre chaîne d’approvisionnement transparente et à notre approvisionnement auprès de petits agriculteurs, nous savons d’où vient chaque ingrédient, et chaque lot est testé par des laboratoires tiers pour garantir la plus haute qualité.

Sucre de coco de Sri Lanka,

Q : Quelle quantité sucre de coco utiliser par rapport au sucre blanc ?

R : Le sucre de coco s’utilise de la même façon que le sucre blanc. Les quantités que vous utilisez dans vos boissons et préparations pour le sucre blanc restent les mêmes pour le sucre de coco.

Q : Y’a-t-il des contre-indications pour l’utilisation du sucre de coco ?

R : Le sucre de coco ne présente aucun danger pour votre santé. Cependant, la consommation de sucre doit tout de même être modérée.

Q : Quel est l’indice glycémique du sucre de coco ?

R : L’indice glycémique du sucre blanc est compris entre 65 et 70 alors que tandis que l’indice glycémique du sucre de coco serait de 24,5.

5 avis pour Sucre de coco

  1. warda.eva

    👍

  2. aasmaea600

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  3. aasmaea600

    Source de vitamines et minéraux dont du potassium, du zinc et du fer.

  4. FATIMA EZZAHRA MNAJLI (client confirmé)

  5. hindreg (client confirmé)

    Très bon produit <3

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